domenica 16 marzo 2014

Crostata di würstel


Sì, ok, le vostre facce stranite me le immagino bene dopo aver letto il titolo!

In realtà è più semplice di ciò che potete immaginare!!

Anche se spiegare esattamente il procedimento non è stata cosa facile e non sono del tutto convinta sia chiarissimo!

Si tratta di un abbinamento classico e sfizioso: pasta sfoglia e würstel, ma  rivisitato in una nuova veste!
Se siete stufi dei soliti salatini, questa ricetta è perfetta!!


Ingredienti
4 pacchetti di würstel
1 confezione di pasta sfoglia (tonda)
ketchup o maionese o senape (a piacere)

Procedimento
Stendete la pasta sfoglia e praticate dei tagli paralleli tra loro distanti circa 1, 5 cm.
Tagliate a metà i würstel in modo longitudinale.
Inserite il primo würstel nei tagli facendolo passare alternativamente sopra e sotto la pasta sfoglia. Quello accanto dovrà essere inserito al contrario: ossia se avete iniziato inserendolo sopra, stavolta dovrete metterlo sotto la pasta sfoglia.
Procedete così fino ad aver completato tutta la pasta sfoglia.
Infornate per circa 20 minuti a forno caldo a 160°C.
Se i bordi dovessero scurirsi, copriteli con la carta stagnola in modo che non brucino.
Una volta sfornata la crostata, ricavatene delle fette e servitele guarnite con la salsa che preferite!










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