lunedì 24 giugno 2013

Sfogliatine

Cuori di sfoglia
Personalmente li adoro!!!!




Sono molto molto semplici e velocissimi da fare!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
zucchero a velo
Zucchero semolato

Procedimento
In una tazza mescolate 2 cucchiai di zucchero a velo ed uno di zucchero semolato.Srotolate la pasta sfoglia e cospargetela con lo zucchero.
Iniziando da uno dei lati lunghi arrotolate la pasta sfoglia verso il centro fermandovi una volta raggiunta la metà; procedete nello stesso modo anche dall'altro lato.
Tagliate la pasta sfoglia a fette di circa 1cm di spessore e passatele da ambo i lati nello zucchero.
Cospargete di zucchero anche la carta da forno e disponete le fettin dando meglio la forma di cuoriciniCuocete a 180° per circa 15 minuti, girate le Sfogliatine dall'altro lato in modo che si colorino.
Sfornate e servite con un buon the!!
L'idea in più: usate zucchero a velo vanigliato oppure unite la vanillina o la cannella!!



Gi