poi cosa c'è di meglio che iniziare un nuovo giorno con un sorriso ed un buon biscotto al cioccolato?!
Ingredienti:
270 gr farina
120 gr zucchero
100 gr burro
30 gr cacao
1 uovo
1 bustina di lievito
20 gr latte
Pasta di zucchero bianca
Pennarello per alimenti nero
Procedimento
In una ciotola impastare zucchero, burro uovo e latte, a questo punto aggiungere farina, cacao e lievito.
Formare dei serpentelli ed acciambellarli a forma di ..cacchina!!
Cuocere in forno a 140°C per 20minuti circa
Una volta raffreddati fare gli occhietti con la pasta di zucchero bianca e un pennarello nero per alimenti. Se non li avete o non siete pratici, potete sostituire la pasta di zucchero bianca con il cioccolato bianco ed il pennarello con il cioccolato nero, otterrete lo stesso effetto
Sono ottimi per colazione con un bicchiere di latte.
<3
Gi
Nessun commento:
Posta un commento