martedì 3 dicembre 2013

Bauscotti: biscotti per cani versione n°2


Dato il successo riscosso dai Bauscotti e visto che avevo un po' di bollito avanzato che nessuno mangiava, ho pensato di fare nuovamente un paio di infornate di biscotti per Lady e la combriccola dei pelosi che, complice il freddo, ora stanno tutti insieme a sonnecchiare in casa al calduccio.

Questo è uno dei modi in cui si può evitare di buttare la carne utilizzata per fare il brodo ed avanzata nel frigo, sarebbe uno spreco gettarla!!




Ingredienti
Bollito avanzato
2 mele
2 carote
Farina (in quantità doppia rispetto al bollito)
olio qb

Procedimento
Sminuzzate con un mixer le mele e la carota.
Aggiungete il bollito facendo attenzione che non vi siano ossa e sminuzzatelo.
Aggiungete la farina ed un goccino di olio ed impastate.
Stendete la pasta e fate le formine, oppure fate una biscia e tagliate con il coltello dei tondini, ve la caverete decisamente in meno tempo!
Cuocete a 150°C per circa 40 minuti.




I Bauscotti devono esser ben cotti e bei croccanti ma non bruciati!

Lady ne va letteralmente pazza!!!!